崗位職責 >> 電子公司崗位職責

生產主管崗位職責

1.根據生產進度制訂生產的周計劃表及日計劃表,組織開早會及其他會議,在每日的生產安排中進行合理的調配,并監督計劃的實施,努力提高生產效率,定期向生產主管匯報生產任務完成情況。

2.制定詳細的工藝作業指導書,解決生產過程中出現的工藝技術問題,并對員工提供幫助,根據公司的安排和要求及時對員工進行技術培訓。

3.生產過程中各環節的質量控制及質量問題的處理及品質的改變。組織、分析、解決生產工藝問題,并組織技術員工對特殊效果工藝進行試驗,做樣。

4.配合生產主管對車間內部員工進行業績考核、工作評定,并對新員工進行公司制度崗前培訓、考評。

5.檢查、監督車間內的生產計劃執行情況,工作安全及防火情況。對生產過程中出現的異常情況及時了解并解決,同時向生產主管匯報。

6.組織進行生產過程中各類數據(日產量、材料的耗時等)的統計,并進行合理的收集、整理、分折,為生產決策提供依據。

7.積極配合產品管理,協調各部門之間的工作,同時努力貫徹公司的有關文件精神。穩定員工的工作情緒,提高員工的生產積極性。

8.解決材料的供應期問題,及時申購庫存材料,并及時對材料進行質量分析,為更換材料提出技術幫助。

9.根據生產任務完成狀況,合理安排加班,填寫好加班申請表及其他有關生產的各類表格,并將公司下達的指令及其他信息及時填寫在公告板上提醒員工。

四川快乐12胆拖