崗位職責 >> 社會福利院崗位職責

辦公室主任崗位職責(社會福利院)

1.在書記、院長的領導下,擬定、完善福利院的各項規章制度和發展規劃。認真組織職工學習政治理論及業務知識,提高職工素質,教育全體職工熱愛本職工作,全心全意為院民服務。

2.認真完成院長交辦的各項任務,準確、及時地上傳下達,做好各科室的協調工作,負責處理日常接待、信訪處理等事務。

3.負責起草工作計劃、工作總結、工作報告,督促落實各項工作任務。

4.承辦各類文件的收發、登記、打印、立卷、歸檔工作。

5.做好會議的組織、記錄及服務工作。

6.做好信訪及登記工作,對來院慰問、咨詢的人員熱情接待。

7.負責干部職工的考核和勞動工資工作。嚴格工作紀律,嚴格考勤,對發現的違規行為經過會議研究給予嚴肅處理。

8.承辦黨支部工作和全院的日常行政事務工作,做好財務、統計等工作。

9.服從分配,團結協作,積極帶頭參加院里組織的各項活動。

10.負責院里的車輛管理和報刊材料的訂閱、發放工作,做好信息的編寫、報送及宣傳工作。

11.管理會議室、接待室和辦公室的內部器具物資,做好辦公室用品的采購、保管、分發。

12.負責對傳達室門衛人員的管理,做好全院安全保衛、戶口管理、計劃生育、環境綠化、衛生及綜合治理等行政事務管理工作。

四川快乐12胆拖