崗位職責 >> 廣播電視局崗位職責

廣告信息部工作職責

1.負責廣告部的統籌管理,承擔廣播電視臺廣告信息節目的策劃、編輯和制作工作。

2.嚴格遵守《中華人民共和國廣告法》及《廣告管理條例》,認真審査廣告內容,完成創收任務。

3.對于在本臺發布廣播電視廣告信息的用戶,必須留存其真實、準確證明材料的復印件。特殊廣告經有關部門審核后方可制作播出。

4.堅持廣告信息辦理程序。廣告長度、時段、價格、合同等必須手續完善后,由主任簽字、臺長審核。待播廣告必須附稿件處理表方可進入制作程序。

5.自覺遵守廣告信息收費標準,不得隨意降低收費標準。縣委、縣政府公告、公益廣告無條件播出。

6.嚴格遵守財經制度,發生廣告費用均由計劃財務部統一收繳,按月向局臺領導匯報。

7.如實填寫《XX廣播電視臺播出登記表》,一式三份,廣告信息部一份、主管臺長一份、財務部門一份。

8.廣告信息部工作人員不得以工作之便,徇私舞弊,做“人情廣告”和虛假廣告。

9.樹立競爭、創優意識,創造名優廣告,提高廣告的可觀性和影響力,不斷提高經營策略和水平。

10.團結協作,聽從指揮,完成局臺領導分配的其他工作任務。

四川快乐12胆拖